• анкерное устройство ухо
  • система трослайн
  • мобильная анкерная линия
  • противовесная система
  • привязь высота 042

Первое российское устройство для эвакуации с ветрогенераторов

В 2019 году инженерный отдел Вентопро начал разработку спасательных устройств для эвакуации с ветрогенераторов для компании «Рэд Винд» — первого организатора поставок ветроустановок в Россию, осуществляемых в рамках реализации проектов в области ветроэнергетики.

Разрабатывать устройства в новых направлениях, рука об руку с профессионалами отрасли — особое удовольствие. Мы учли все пожелания Заказчика и представили продукт, которым гордимся.

Комплект для эвакуации «Сапсан ВЭУ» — позволяет в минимальные сроки совершить контролируемый спуск с высоты более 100 метров. Может быть использован двумя пользователями одновременно. Имеет все для организации безопасного спуска с учетом условий проведения эвакуации, вида и места анкерной точки крепления. Учтены все условия, в которых может храниться комплект — он защищен от всех внешних воздействий (механические повреждения, влага).

Комплект не имеет аналогов в России.

На днях были проведены обучения для специалистов компании «Рэд Винд», ответственных за использование и поверку поставляемых нами устройств. Благодарим филиал компании «Техноавиа-Юг» за содействие в организации поставки устройств.

Читать ещё

Товары

vpro 3250

Эвакуационный комплект для ветрогенераторов САПСАН ВЭУ

119 000 ₽

Эвакуационный комплект для ветрогенераторов САПСАН ВЭУ

Наличие сертификата соответствия

Допустимое количество пользователей

A тип по ГОСТ Р ЕН 341-2010

подробнее

Свяжитесь с нами: